пункт назначения… вкус!

С Клэр у нас много общего! Она может заниматься кондитерскими изделиями, а я готовкой, но однажды она бросила все это (как и я во всяком случае), чтобы заняться тем, что она действительно любит: сладостями! И ему это очень даже удалось. Поэтому она оставила свою адвокатскую контору и сегодня делает самые вкусные сладости. Каждый раз, когда я в Париже, я не упускаю возможности познакомиться с ней и всегда пробую ее новые творения. Я восхищаюсь ею за женщину, которой она является, за бесконечные часы, которые она работает, и за имя, которое она смогла сделать в сложном мире кондитерского дела. Желаю ей всего наилучшего, здоровья, терпения и фантазии, чтобы и дальше сводить нас с ума своими сладостями!
Он прислал мне для вас, исключительно одни сладости, которые только что приготовил к праздникам!
Итак, давайте проникнемся духом Рождества и узнаем больше о Клэр!

Где вы проведете каникулы в этом году?
Я проведу Рождество на Французской Ривьере со своей семьей, а последние дни 2018 года и начало 2019 года в Афинах с моими друзьями (которые также оказались греками), и я их очень люблю! Там я встречусь с шеф-поваром отеля Великобритании Астериосом Кустудисом. Я все равно с нетерпением жду этого, только подумав, что переведу время в Roof Garden отеля MB, я испытываю огромную радость. Моя подруга, журналистка Крисла Георгакопулоу тоже будет там... и если вы тоже сможете, моя Дина, это будет большое удовольствие!

Не могли бы вы рассказать мне, каким было ваше лучшее Рождество?
У меня два очень приятных воспоминания! Один из них, когда я был маленьким у бабушки. В детстве я все еще испытывал радость верить во все это рождественское волшебство. Я поставил свои туфли под камин, и утром, когда я проснулся, было много подарков. Я всегда заглядывал в столовую, чтобы увидеть, съел ли Санта булочку и выпил ли горячий шоколад, который всегда готовила моя бабушка. Утром стакан всегда был пуст, и на тарелке оставалось несколько крошек. Это было для меня большой радостью, так как я так понял, что человек в красной одежде прошел!
Мое второе лучшее Рождество было в прошлом году с моей дочерью. Я впервые увидела свою дочь (хотя и маленькую, ей сейчас 2 года) с любопытством разглядывающую украшенную елку и огоньки. Вот так я понял, как передается магия.

Какое ваше любимое рождественское украшение/предмет?
Мне трудно рассказать вам только одну жемчужину! Рождество мой любимый праздник. Но я вам скажу, елка (настоящая), чтобы весь дом пах мускусным. Я также очень люблю все орнаменты на тему природы (особенно совы и олени). И не могу не рассказать о свечах, которые приятно согревают дом.

Какая ваша любимая рождественская еда/десерт?
Мой любимый рождественский десерт, конечно же, с каштанами (вы же знаете!). Но каждый год меняю, раз могу! Я также люблю делать поленья, помадку, мусс... и рождественские сладости, которые я украшаю и с большой радостью предлагаю своим клиентам и друзьям!

Желание для друзей динаколау.gr;
Я желаю вашим читателям счастливых семейных моментов, которые помогут им пережить самые трудные дни, которые мы все, к сожалению, знаем. Я также желаю им всегда быть с теми, кого они любят вокруг них, фантастически проводить время и заряжаться энергией в новом году!

Для меня тоже;
Для тебя я желаю продолжать этот путь мечты, который ты проделал и так любишь! Продолжайте делиться этой страстью, улыбкой и, прежде всего, тем, чему вы нас научили! Вы сияете и берете с собой тех, кого любите!