пункт назначения… вкус!

Акис Султанис — молодой парень с аппетитом и любовью к своей работе. Его слабость к рыбе и морепродуктам исходит из места его происхождения, прекрасного Эрмуполиса на Сиросе.
Влияний на то, чтобы заняться кулинарией, было много, так как с раннего возраста он рос в семье, которая любила и ценила хорошую еду. Он признался мне, что большее влияние оказала его бабушка, человек, который каждый день искал лучшее сырье, как мы сейчас, профессионалы, с той лишь разницей, что она готовила для своих близких. Эта любовь и ее преданность были теми элементами, которые открыли для Акис новый мир. Мир, как он сказал мне, постепенно влюбляется все больше и больше!
Если вы находитесь на Критском полуострове или планируете поехать, не упустите возможность попробовать оригинальные и интересные блюда Акиса! Вы найдете его в пятизвездочном отеле Nana princess Hotel в ресторане Eternal Blue.

1. Аки, какой аромат ты хорошо хранишь с детства?
    Я думаю, что никогда не забуду вкус томатов, которые моя бабушка готовила летом моего детства, на нашей даче, и даже сегодня этот аромат и вкус томатов заставляют меня вернуться в прошлое.
  2. Какая греческая еда характеризует вас?
    Могу сказать, что именно судзуки я и сейчас ставлю на первое место в списке.
  3. Каким десертом вы бы были?
    Если бы я мог выбрать десерт, это определенно был бы лимонный тарт. Многолетняя работа с рыбой и морепродуктами заняла особое место в моем сердце.
  4. Какой вы видите себя через 10 лет?
    Я определенно хотел бы «увидеть себя» в моем собственном ресторане. Здоровый бизнес, который будет предлагать работу людям, увлеченным своим делом, получающим наилучший возможный результат, работающим с лучшим сырьем и предлагающим продукт, который наполнит улыбками каждого клиента, который решит почтить нас своим присутствием. .
  5. Какой лучший совет вам когда-либо давали по поводу кулинарии и от кого он был получен?
    Я не мог назвать это советом, потому что он не был дан мне напрямую. Я оценил ее работу вместе с Константиносом Бурадасом и его рестораном на Сиросе. Это была одержимость стремлением к утонченности и совершенству в каждом приготовлении, каждом приготовлении и каждом приготовленном блюде, и я думаю, что это сыграло решающую роль в том, как я начал воспринимать все с точки зрения творчества.
  6. Какую кухню вы еще не открыли для себя и хотели бы попробовать?
    Безусловно, я считаю вьетнамскую кухню одной из самых увлекательных кухонь мира, у которой нам есть чему поучиться, и лично для меня она является огромным источником вдохновения.
  7. Что вы думаете о кулинарных реалити-шоу?
    Лично я считаю, что представленный продукт не имеет никакого отношения к кулинарии и дает представление молодым и старым о том, что такое кулинария в конце концов. С точки зрения маркетинга я уважаю любого, кто решает это сделать, но я считаю, что настоящий успех достигается на кухне упорным трудом, терпением и уважением.
  8. Есть ли у Греции свое место в высокой гастрономии?
    Конечно, есть. Наша страна обладает невероятно хорошим сырьевым и кулинарным образованием, которое просто не используется в должной мере. «Рынок» полон талантливых детей, которые готовы написать свою собственную «историю» через греческую кухню и традиции. Так что я думаю, что в ближайшие годы мы сможем гордиться уровнем греческой гастрономии.
  9. Как вы думаете, какое ваше лучшее блюдо? Из того, что вы сделали до сих пор.
    Что меня очаровывает в еде, так это то, что она пробуждает воспоминания, и именно поэтому я приступаю к созданию своих блюд. Я хочу вызвать воспоминания у клиента, максимально сохранив вкус хорошего сырья, которое попадает ко мне в руки. Так что своим любимым блюдом я выберу Сарго Карпаччо с томатной водой, кремом из морского ежа, морскими водорослями и чесночным маслом. В этом блюде собраны лучшие ароматы, которые я приберегла с лета в приморском поселке, где располагалась наша дача. Вкус свежей сардины, аромат помидора, морской взрыв свежего морского ежа и йод водорослей во рту, я думаю, по праву позволяют этому блюду быть лучшим, что я когда-либо создавал. Это мое любимое блюдо.