пункт назначения… вкус!

Кулинарные заботы шеф-повара Дина Николау они начались в очень молодом возрасте. Обучившись в лучших кулинарных школах Парижа, вместе с сестрой Марией создала Эви Эван страстно защищая греческую кухню. В 2017 году ресторан Evi Evane был удостоен награды «Лучший ресторан иностранной кухни в Париже» создателя французского гастрономического справочника Publo Paris Жиля Пудловски. Мы помним ее по телевизионным кулинарным шоу, которые она давала на протяжении многих лет, а также по написанным ею уникальным книгам, делающим кулинарное искусство доступным.

GD: Какова ваша история как повара?
Мои кулинарные интересы начались в очень молодом возрасте. Хотя я начал свою карьеру с изучения финансов и маркетинга в Париже, вскоре моя страсть к кулинарии и гастрономия, они заставили меня изменить курс.
Я начал учиться в Кулинарных школах Парижа».Le Cordon Bleu","Ритц Эскофье","Формирование Алена Дюкасса","Наш». Бесконечные часы чтения и практики, которые, возможно, не оставили мне свободного времени, но наполнили меня мощность, делать это страсть мне еще больше.

GD: Что привело вас к такому выбору карьеры?
Моя учеба началась с экономики, но моя любовь к кулинарии началась именно с нее. семья мой с тех пор хорошая еда он играл главную роль в нашем доме. Выросший в сельской местности, я научился любить и различать их. хорошие продукты, его важность сезонность и его сила Доставка. Прибытие в Париж для моей степени магистра, в Мекке гастрономии, он проснулся страсть и привел меня к кулинарным исследованиям.

GD: Каково ваше мнение об эволюции греческой гастрономии?
Я думаю, что он на очень хорошем пути. У нас есть способный и творческий молодые повара, которые могут сохранить греческую кухню, но в то же время эволюционировать, сохраняя характер без изменений.

GD: Вы работаете между Грецией и Францией. Что вы думаете о Франции и французской гастрономии? Как вам греческая фуа-гра?
я думаю, что Франция страна, установившая термин гастрономиямировой. Для французов кулинария относится к высокое искусство, таких как живопись, музыка, скульптура... Он открывал техники, экспериментировал с материалами и сумел утвердить их на мировой кулинарной сцене. Для меня Французская гастрономияявляется начало всего...
Греческая фуа-гра... Трудно ответить, так как я могу перечислить гораздо больше, чем один... Но если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал греческая тарама... Простой рецепт из нескольких ингредиентов, который можно попробовать одновременно за один укус земля (оливковое масло) и море (консервированная рыбья икра)…

GD: Расскажите о вашем ресторане в Париже?
Любой, кто жил за границей и пробовал свои силы в бизнесе, знает, что добиться успеха в чужой стране очень сложно. Когда в 2005 году мы с сестрой Марией решили открыть Эви Эван, это было решение, которое мы приняли вместе, с целью подчеркнуть это Греческая кухня и продукты предлагая ей Французский чистыйкачественныйгреческий еда.
Это Париж это место»,мировая кухня» так как на каждом углу есть рестораны иностранной кухни. Представьте, какая честь была для нас, когда 2017жилль Пудловски, создатель Французского гастрономического гида, Пудло Париж, загрузить его Эви Эван на первой ступени пьедестала как "Лучший иностранный ресторан в Париже» превосходя популярные кухни, такие как итальянская, азиатская и многие другие!

GD: Каковы ваши цели на будущее?
Моя цель - суметь распространить его Греческая кухня но и те Греческие продукты в по всему миру. Пусть узнают их везде, пусть любить и возьми их искать. я считаю, что Греция это должно быть сделано идеальное кулинарное направление.

GD: Что вы можете сказать о гастрономических различиях?
Отличный сайт и очень аккуратный работа,  Яннис Платис быть известный фанат из гастрономия и глубокие знания это отражается на него через его подданных. Мне очень нравится, что он продвигает и демонстрирует разные темы кулинарный но также вина интерес, но и презентации заслуг рестораны!

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РАЗЛИЧИЯ
Интервью Марии Луизы Вафиадакис