destination… dégustez !

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

  1. PRÉAMBULE
    La Politique de Protection des Données Personnelles couvre et concerne les conditions de collecte et de gestion des données personnelles des lecteurs/visiteurs/utilisateurs/membres par DINANIKOLAOU.GR, lors de la visite et de l'utilisation de ses services et pages.
    Cette politique/contrat ne couvre en aucun cas la relation juridique entre les visiteurs/utilisateurs des pages et tout autre service, qui ne sont pas soumis au contrôle et/ou à la propriété de DINANIKOLAOU.GR.
  2. CHAMPS D'APPLICATION
    Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux pages détenues et gérées par DINANIKOLAOU.GR et ne s'applique pas aux informations collectées via tout autre site Web ou aux pratiques d'autres sociétés que DINANIKOLAOU.GR ne contrôle pas.
    Les pages peuvent inclure des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas contrôlés par DINANIKOLAOU.GR mais par des tiers (personnes physiques ou morales). DINANIKOLAOU.GR n'est en aucun cas responsable des conditions de protection des données personnelles des visiteurs / utilisateurs, qui sont adoptées et appliquées par ces organismes.
  3. POLITIQUE D'ARCHIVAGE DES DONNEES PERSONNELLES
    Pour la simple navigation sur les pages de DINANIKOLAOU.GR, aucune information personnelle du visiteur/utilisateur n'est collectée.
    L'utilisation par DINANIKOLAOU.GR des données personnelles des visiteurs/utilisateurs a lieu exclusivement et uniquement dans le but d'informer et d'accompagner les utilisateurs lors du fonctionnement des services auxquels ils souscrivent, de la satisfaction de leurs exigences, ainsi que de les informer sur la promotion de nouveaux services.
    Les informations ci-dessus peuvent être demandées pour l'inscription du visiteur/utilisateur dans la liste de diffusion pour l'envoi par DINANIKOLAOU.GR des newsletters du site. De plus, lors de l'envoi du formulaire d'inscription à DINANIKOLAOU.GR, l'adresse IP du visiteur/utilisateur est également collectée, ainsi qu'un cookie est envoyé à l'ordinateur de l'utilisateur.
    Les pages offrent à leurs visiteurs/utilisateurs la possibilité de supprimer à tout moment leurs données et informations personnelles, de les corriger et de les mettre à jour ou de désactiver leur enregistrement.
    Une page collecte des données personnelles lorsque le visiteur/utilisateur :
    A. souscrire à ses services,
    B. utilise ses services et
    C. visitez ses pages.
    En particulier, les modalités techniques de collecte des données personnelles des utilisateurs lors de l'utilisation des services des pages sont les suivantes :
  4. MODES DE COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES
    une. Données personnelles pouvant être demandées à partir de la page.
    Lorsque le visiteur/utilisateur utilise certaines fonctions des pages, comme lors de l'inscription à certains services, l'accès à certains contenus ou fonctions ou lors de la communication directe avec une page ou un service, diverses informations peuvent lui être demandées, telles que les suivantes :
    – informations de contact, telles que nom, adresse e-mail, adresse postale
    - nom d'utilisateur et mot de passe.
    b. Informations collectées automatiquement lors de la visite et de l'interaction du visiteur/utilisateur avec la page :
    Lorsque le visiteur/utilisateur visite et interagit avec la page, et de cette manière certaines informations peuvent être collectées automatiquement, telles que : – l’adresse de protocole Internet (IP) de son ordinateur,
    – le type de navigateur et le système d'exploitation,
    – les pages Web visitées immédiatement avant et après la visite de la page, – les informations de connexion au serveur de base et
    – les informations collectées via les cookies HTML, les cookies Flash, les balises Web et autres technologies similaires.
    c. Annonces:
    Afin que DINANIKOLAOU.GR offre un accès gratuit au contenu de ses pages, des publicités y sont affichées, mais elles ne sont pas ciblées en fonction d'informations sur chaque visiteur/utilisateur séparément.
  5. TRANSFERT ET DIVULGATION DES DONNÉES PERSONNELLES
    a. DINANIKOLAOU.GR adhère strictement à la législation grecque sur la tenue des dossiers de données personnelles. Les données déclarées et collectées dans les cas ci-dessus ne sont pas divulguées à des tiers et ne sont en aucun cas rendues publiques ou exploitées par DINANIKOLAOU.GR.
    b. DINANIKOLAOU.GR s'engage à ne pas vendre, louer ou de quelque manière que ce soit publier et/ou communiquer les données personnelles des visiteurs/utilisateurs à des tiers.
    c. DINANIKOLAOU.GR peut transférer les données personnelles des visiteurs/utilisateurs à des tiers exclusivement et uniquement dans les cas suivants :
    - Tant qu'il a le consentement exprès des visiteurs / utilisateurs pour la canalisation de leurs données personnelles, qui est présumé être donné lorsque le visiteur / utilisateur s'inscrit en tant que membre de l'un des sites Web appartenant à DINANIKOLAOU.GR et ne soumettre une demande d'opposition, conformément à ce qui précède .
    - Tant que la transmission des informations personnelles est requise par la loi et exclusivement aux autorités compétentes.
    ré. DINANIKOLAOU.GR peut également, à des fins d'analyse statistique, et afin de collecter des informations sur l'utilisation de ses pages et services, conserver sous une forme agrégée et analyser les données collectées, afin d'améliorer la fonctionnalité des pages et services. et de mieux façonner leur contenu et leur conception.
  6. CAS PARTICULIERS D'UTILISATION DES DONNEES PERSONNELLES
    un. Communications par courriel (e-mail)
    Avec le consentement du visiteur/utilisateur, les informations personnelles collectées peuvent être utilisées afin de lui envoyer (à l'utilisateur) du matériel de communication par e-mail, comme des mises à jour des principaux articles, des informations sur son compte ou des modifications de la page qu'il visite. et, avec son consentement, des messages publicitaires pour les produits et services de DINANIKOLAOU.GR ou pour les produits et services de ses partenaires marketing.
    Dans le cas où le visiteur / utilisateur s'abonne à l'une des newsletters par e-mail de DINANIKOLAOU.GR, il recevra également la newsletter qu'il a demandée.
    b. Divulgation d'informations à des tiers
    DINANIKOLAOU.GR respecte la vie privée des visiteurs/utilisateurs et ne partage pas leurs informations
  7. COOKIES
    Les pages peuvent utiliser des cookies pour le bon fonctionnement de leurs services et pages. Les cookies sont de petits fichiers texte (au format .txt) qui sont envoyés et stockés sur le disque dur de l'ordinateur de chaque visiteur/utilisateur, tant que ce dernier a choisi d'accepter les cookies. Les cookies sont utilisés uniquement pour faciliter l'accès du visiteur/utilisateur à des services spécifiques des pages, ainsi que pour des raisons statistiques afin de déterminer les domaines dans lesquels les services des pages sont utiles ou populaires.
    Le visiteur/utilisateur peut configurer son serveur (navigateur) de manière à ce qu'il l'avertit (l'utilisateur) de l'utilisation de cookies dans des services spécifiques des pages, ou qu'il n'autorise pas l'acceptation de l'utilisation de cookies sous toutes circonstances. Dans le cas où le visiteur/utilisateur ne souhaite pas utiliser de cookies pour son identification, il ne pourra plus accéder à ces services.
  8. ADRESSES IP
    L'adresse IP est déterminée par le fournisseur de la connexion par laquelle le visiteur/utilisateur a accès à Internet et ensuite au site Web. L'adresse IP est réservée pour des raisons techniques, ainsi que pour traiter les problèmes liés à la sécurité des systèmes des pages (serveur, base de données, réseau, etc.). L'adresse IP d'accès du visiteur/utilisateur peut être divulguée par DINANIKOLAOU.GR, si cela est demandé par la police compétente ou les autorités judiciaires ou autres autorités de l'État, toujours en suivant la procédure prescrite par la loi.
  9. CHOIX DE L'UTILISATEUR
    a. Le visiteur/utilisateur peut à tout moment désactiver son compte en se rendant sur la page des préférences de son profil. Lorsqu'il désactive son compte, son profil est désactivé.
    b. DINANIKOLAOU.GR n'a pas accès ni n'exerce de contrôle sur les cookies des annonceurs ou des prestataires de services et les pratiques d'information des tiers ne sont pas couvertes par la présente politique de protection des données personnelles.
  10. ACCÈS AUX DONNÉES PERSONNELLES
    DINANIKOLAOU.GR donne aux utilisateurs le droit de supprimer leurs données personnelles, de corriger et/ou de mettre à jour leurs données personnelles et/ou de désactiver leur enregistrement, à tout moment, en visitant simplement le service DINANIKOLAOU.GR concerné.
  11. CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ
    L'accès aux informations de contact des visiteurs/utilisateurs est limité aux employés ou prestataires de services qui ont raisonnablement besoin de connaître ces informations pour fournir des produits ou des services aux visiteurs/utilisateurs ou pour effectuer leur travail. Il est souligné qu'aucune transmission ou stockage de données ne peut être garanti à 100% sécurisé.
  12. MINEURS DE MOINS DE 18 ANS
    Les utilisateurs des pages qui sont mineurs ne sont pas autorisés à accéder à leurs services, qui peuvent être considérés comme inadaptés aux mineurs et qui ne peuvent être contrôlés par DINANIKOLAOU.GR. Dans chaque section ou service pouvant contenir du matériel inapproprié / offensant / immoral, il y a un avertissement aux visiteurs / utilisateurs. Dans le cas où des utilisateurs mineurs visiteraient volontairement des pages contenant du matériel inapproprié / offensant / immoral et qui ne peuvent pas être contrôlés en permanence, DINANIKOLAOU.GR n'assume aucune responsabilité.
    DINANIKOLAOU.GR ne collecte pas sciemment des informations personnelles de mineurs de moins de 18 ans. S'il constate qu'il a recueilli des informations personnelles d'un mineur de moins de 18 ans sans consentement parental vérifiable, il supprimera les informations de sa base de données dès que possible.
  13. loi applicable
    La gestion et la protection des données personnelles du visiteur / utilisateur des services des pages DINANIKOLAOU.GR sont soumises aux termes de la présente politique et aux dispositions pertinentes de la législation grecque (loi 2472/1997) sur la protection des données personnelles , tel que modifié et en vigueur aujourd'hui et complété par les décisions du président du comité de protection des données personnelles et les autres actes législatifs pertinents dans ce contexte, tout règlement pertinent éventuel constituera une modification du présent en termes de champ d'application.
    Dans tous les cas, DINANIKOLAOU.GR se réserve le droit de modifier les termes de cette politique de protection des données personnelles, dans le cadre légal existant ou éventuellement nouveau, après information pertinente des visiteurs/utilisateurs. L'utilisation des services des pages implique l'acceptation pleine et entière des présentes conditions.
    Dans le cas où un visiteur / utilisateur n'est pas d'accord avec les conditions de protection des données personnelles fournies ici, il ne doit pas utiliser les services des pages.
  14. SÉCURITÉ DE LA POLLINISATION
    DINANIKOLAOU.GR utilise le protocole SSL sur ses sites internet, avec un cryptage 128 bits (le plus puissant aujourd'hui). Cela crypte toutes vos informations personnelles, y compris votre numéro de carte de crédit, votre nom et votre adresse, afin qu'elles ne puissent pas être lues ou modifiées en transit sur Internet. Le protocole SSL (Secure Sockets Layer) est aujourd'hui la norme mondiale sur Internet pour certifier les sites Web aux internautes et pour chiffrer les données entre les internautes et les serveurs Web.
    Une communication SSL cryptée nécessite que toutes les informations envoyées entre un client et un serveur soient cryptées par le logiciel émetteur et décryptées par le logiciel récepteur, protégeant ainsi les informations personnelles en transit.
    De plus, toutes les informations envoyées avec le protocole SSL sont protégées par un mécanisme qui vérifie automatiquement si les données ont été modifiées en transit.